ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

Статьи, обзоры

Идеи для бизнеса   15 Сентября 2010

Рекламный бюджет 3000 рублей: возможно ли?

Возможности малого бизнеса, к сожалению, не безграничны. Открыв небольшой бизнес, далеко не всегда возможно получить просторный офис с парой сотней сотрудников, свою транспортную службу и прочее. Даже простые затраты на рекламу не всегда возможны. Но как-то работать малому и среднему бизнесу нужно.
реклама


Кризис   31 Августа 2010

Печальная история о ценах

Отвратительная погода два месяца свирепствовала над европейской частью России. Пожары и аномальные температуры уничтожили огромное количество посевов. Как следствие, закрома Родины недосчитались десятков миллионов тонн зерновых культур. Со всех сторон телеграфируют о повышение инфляции, угрожающем росте цен на основные продукты потребительской корзины россиянина. Как на это отреагировали томские поставщики и розница?
цены, пищевой ритэйл


На томском рынке   25 Августа 2010

«Красивый» бизнес

Весь мир захлебывается в болтовне различных аналитиков по поводу скорого удара «второй волны» кризиса. Другие эксперты, посыпая голову пеплом, бормочут в телевизоре о вечной «первой». Внесем же свой голос в этот нестройных хор плакальщиц и, на этот раз, попробуем проанализировать нынешние дела на рынке салонов красоты города Томска. Итак, кто уже утонул, куда дует ветер, целы ли снасти и уцелел ли экипаж на томских фабриках красоты.
салоны красоты


На томском рынке   13 Августа 2010

Ландшафтный дизайн в Томске

Казалось бы, для процветания этого бизнеса сегодня нет никаких преград. Однако развитие его идет крайне медленными темпами. В чем причина?
ландшафтный дизайн


Люди дела   9 Августа 2010

Юлий Буркин о своих книгах, издательском бизнесе, бестселлерах и литературной поденщине

Юлий Буркин не нуждается в особом представление. В нашем городе он достаточно известная личность. Его книги стоят у многих на полках, статьи будоражат умы томских Интернет пользователей. В этот раз разговор изначально зашел о соприкосновение бизнеса и литературной деятельности. Но все оказалось гораздо сложнее… Впрочем, читайте сами.
комментариев: 1
известные люди


На томском рынке   27 Июля 2010

Закон о такси: хотели, как лучше?

Более двух месяцев на территории Томской области действует закон о такси. Практически с первых же дней, начиная с 15 мая, и представители бизнеса такси, и простые жители почувствовали на себе его, э-э…. не всегда положительное влияние. Странно, не правда ли?
Томск, такси


На томском рынке   16 Июля 2010

Томский книжный рынок: жив и местами зарабатывает

Томский книжный рынок вполне удовлетворяет читательский спрос культурных граждан. Есть крупные сети магазинов, есть небольшие частные магазинчики в разных районах города, есть несколько букинистических завалов, точки продаж в Интернете. Как обстоят дела?
комментариев: 2
книжный рынок


На томском рынке   11 Июля 2010

Имя им – легион, часть II

Тенденции томского рынка доставки готовых блюд.
комментариев: 2
ресторанный бизнес


На томском рынке   5 Июля 2010

Имя им – легион, часть I

Рынок доставки готовых блюд в Томске широк и разнообразен. Компании, занимающиеся приготовлением и доставкой пищи то и дело заваливают почтовые ящики буклетами и пестрят баннерами на популярных порталах. Кто-то из них уже медленно умирает (с упорством доедая не распроданное), кто-то завоевывает соседние регионы. И все же: кто и как борется за желудки горожан?
комментариев: 5
ресторанный бизнес


Taiga-hostel – «окно в Европу»

Любопытно, что мешало молодым туристам из разных городов и стран приезжать в Томск и любоваться его достопримечательностями? Понятное дело, причин много, но и эту стоит учесть – им просто негде было жить. В гостинице – дорого, искать квартиру – хлопотно. В любой стране мира существуют целые сети демократичных гостиниц-общежитий под названием «хостелы». В Томске до сих пор ничего подобного не было.
комментариев: 6
туризм, гостиницы Томска


Каталог Томского интернета CATALOG.METKA.RU Rambler's Top100
Каталог сайтов, тематичекие ссылки