ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

Статьи, обзоры

Музыка есть в каждом из нас

Так считают молодые предприниматели Инна и Артем, которые из всех направлений бизнеса выбрали музыкально-педагогический - решили открыть в нашем городе частную музыкальную школу «Виртуозы». «Изюминка» ее в том, что это школа для людей любого возраста – и для детей, и для взрослых. Учебные заведения под этим брендом открыты во многих городах России, а в Санкт-Петербурге, например, их несколько. Любопытно, какими будут «Виртуозы» в Томске?
комментариев: 3
бизнес, музыкальная школа


Люди дела На томском рынке   22 Мая 2013

Александр Шубин: «Камины – это моя судьба»

Существует как минимум два пути формирования бизнеса. Первый – это когда есть денежные средства и надо их вложить в выгодное направление. Второй путь – идти от своего умения, таланта, желания. Александр Шубин вот уже 18 лет своей жизни делает камины. Работа кропотливая, творческая, штучная. В каком-то смысле и рискованная – это ведь не товар массового спроса, с которым никогда не прогоришь. И все же шубинские камины не прогорают, не чадят и не коптят – держатся на плаву. Сделанные на совесть, вот уже много лет они исправно греют дома томичей. Это тот самый пример, когда высокое качество может сделать бизнес устойчивым, защищенным и востребованным в любые времена. Не низкая цена, не быстрый оборот, а именно КАЧЕСТВО и личная ответственность мастера. Наш собеседник – директор компании «Камины&Камни» («Каминный стиль») Александр Шубин.
бизнес, камины


Люди дела На томском рынке Сделано в Томске   6 Декабря 2012

В Томске выберут «Достойное лицо Российского бизнеса»

Для того чтобы заявить о себе, достаточно прислать видеоролик о своем бизнесе на сайт организатора конкурса - деловой портал MultiMediaBank (emmb.ru). С подробностями - Ольга Пасечник, организатор конкурса, руководитель проекта MultiMediaBank.
Томск, бизнес-событие, конкурс


Люди дела На томском рынке   15 Ноября 2012

Томский аэропорт расширяет горизонты

Спустя 45 лет деятельности наш томский аэропорт стоит на пороге новых открытий. Причем, в самом прямом смысле этого слова. Уже через пару месяцев будет закончено строительство «пункта пропуска через государственную границу» - так официально называется объект, который даст старт международным полетам. О том, с какими итогами томский аэропорт подошел к своему юбилею, об открытии долгожданного пункта пропуска через границу в своем эксклюзивном интервью нашему порталу рассказал директор ООО «Аэропорт Томск» Виктор Шендель.
туризм, Томский аэропорт


Люди дела   6 Ноября 2012

Фабрика «Столярыч»: ступени к успеху

Про ступени – это мы по теме сказали. Компания «Столярыч» делает ступеньки ежедневно и в большом количестве, поскольку занимается изготовлением лестниц. Причем, со знанием дела – эта томская фабрика известна по всей Сибири. Директор компании Виктор Демидов в 1990 году закончил ТПУ, факультет автоматики и вычислительной техники. Вроде бы, специализация эта не имеет к дереву никакого отношения. Однако нестандартное мышление директора-программиста помогло деревообрабатывающей компании найти свободную нишу, обеспечив ей лидирующие позиции. Так какими они были, эти ступеньки к победе?
мебельный рынок Томска


Люди дела Налоги, право, финансы   24 Августа 2012

Как правильно платить налоги?

В среду, 22 августа, в Управлении федеральной налоговой службы по Томской области впервые состоялась видеоконференция для представителей СМИ из разных районов. На этой своеобразной пресс-конференции обсуждалось, в том числе, и нововведение – единое налоговое уведомление для физических лиц.


Как организовать переезд в другой офис?

Переезд недаром сравнивают с пожаром или крупным ремонтом – действительно, он способен на долгое время выбить организацию из привычной рабочей колеи. Как избежать нежелательных последствий при переезде? Воспользуйтесь мувингом. Нет, это не волшебное слово, не специальная тележка и не новый упаковочный материал. Мувинг – это профессиональная организация переездов. Так вот, это самый мувинг есть и в Томске, и уже не первый год!
бизнес, Томск, цены, офис


Корпоративный отдых на летних базах Томска

Наступает лето, и сотрудникам хочется вырваться из офисного плена на свободу – к речке, на озеро, к солнышку и к мангалу поближе. Особенно приятно сделать это сообща – заказать автобус, закончить в пятницу дела и махнуть всей фирмой на Обь. Надо сказать, что такой корпоративный летний отдых становится в Томске все более популярным. На местных базах за сезон отдыхают около 35-40 тысяч томичей, и среди них предостаточно рабочих коллективов, многие из которых, в том числе, отмечают профессиональные праздники. Уважаемые коллеги, где будем отдыхать летом-2012?
Томск, туризм, офис, организация отдыха


Люди дела Сделано в Томске   8 Декабря 2011

Роман Казаков: «Бизнес – это, прежде всего, люди»

В 2003 году россияне плохо представляли себе, что такое суши. Во всяком случае, за Уралом японская кухня была в диковинку. Бизнесмен Роман Казаков в то время тоже не был знатоком экзотических японских блюд, однако всего лишь за пару лет он сумел создать большую сетевую компанию «Мир суши», которая занимается доставкой суши.
ресторанный бизнес, доставка суши, Мир Суши


Люди дела   19 Ноября 2010

Михаил Сидоров: «Я, скорее, изобретатель, чем бизнесмен»

Михаил Сидоров – глава томской компании «Британия». В 1997 году закончил факультет информатики ТГУ. После окончания университета два года работал в Красноярске, где в итоге и родилась идея собственного бизнеса – продажа оригинальной учебной литературы по английскому языку...
иностранный язык, языковой центр, известные люди


Каталог Томского интернета CATALOG.METKA.RU Rambler's Top100
Каталог сайтов, тематичекие ссылки