ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

События в Томске с 19 - 25 мая 2008 г

Томский велобум

24 мая в 12 часов главный организатор мероприятия «Радио Сибирь» пригласил всех любителей двухколесных коней на стадион «Буревестник».

на стадионе

Выбор лучших среди велосипедистов-профессионалов и любителей на скорость, на высоту прыжка, на изобретатильный «тюнинг» велосипеда. Также мастерство показывали роллеры и скейтеры.

томский велобум

Конец весны - и неожиданно выпал снег. Разгоряченные велосипедисты может быть и не заметили, но зрители явно подмёрзли. Повезло, что не пошёл дождь - это бы осложнило соревнования.

 

Мисс Красавица-2008

24 мая в ночном клубе «Факел» состоялся конкурс красоты среди юных томичек - совместный проект продюсерского центра «ARS-Альянс» (кафедра культурологи ТУСУР) и модельного агентства «Premier Models».

Конкурс красоты

Принимали участие две возрастные группы: совсем маленькие от 4 и 12-13 лет. Конкурс проходил в несколько этапов: визитка, вечернее платье, национальный костюм, танцы в купальниках, дефиле в наряде, изготовленном из необычных материалов (пластик, целлофановые пакеты, диски, трубочки для коктеля, строительные материалы и др.) и парад талантов - плоды трёх месяцев труда девочек и их мам.

Перед началом девочки очень переживали, суетились. «Скорее бы всё это уже кончилось!» - слышалось из гримерки.

Ни одна девочка не ушла без титула и подарков от спонсоров и организаторов. Мисс Красавица-2008 в младшей группе стала кареглазая Анюта Колбас, в старшей - Юля Фохт.
Победительница будет представлять Томск на финале Общероссийского конкурса «Маленькая красавица России» 12 июня 2008 года в Москве.

 

«Обыкновенное чудо»

25 мая проект ТВ-2 «Обыкновенное чудо» «вышел» на улицу - состоялся концерт в городском саду в поддержку благотворительного проекта, а конкретно была цель собрать деньги для троих ребятишек.

Акция

Ване Миронову на авиабилет до Москвы, где ему должны сделать сложную операцию, Никите Шарковскому и Тимофею Корнееву - на инвалидные коляски.

Концерт

Пока музыканты и танцоры делали своё дело на сцене, деньги пришедших горожан поступали в специальные кубы для пожертвований. Необходимую сумму собрали за несколько часов.

Динара КАСИМОВА



28 Мая 2008 | культура

Написать комментарий

Уважаемые пользователи. В связи с тем, что в последнее время наш сайт подвергся массированному нашествию спамеров, мы вынуждены запретить комментирование для незарегистрированных пользователей. Мы понимаем, что это делает комментирование неудобным, и работаем над тем, чтобы максимально упростить процесс регистрации.

Надеемся на вашу поддержку.

Регистрация | Вход для зарегистрированных пользователей

Просмотров: 2967 Рейтинг: 0 авторизоваться
Каталог Томского интернета