ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

«Сибирская Аграрная Группа» автоматизировала бизнес-процессы


Группа компаний «ИНТАЛЕВ» успешно завершила очередной этап проекта по постановке и автоматизации системы управления в ЗАО «Аграрная Группа» (г. Томск). В июне 2011 года сдан в эксплуатацию блок регламентации и автоматизации бизнес-процесса контроля выполнения регламентных работ в холдинге.

Сибирская Аграрная Группа – ведущее агропромышленное объединение Сибирского Федерального округа. Основными направлениями деятельности являются свиноводство, растениеводство, переработка и реализация мяса. Сибирская Аграрная Группа развивает федеральные и региональные бренды мясных продуктов, такие как «Бутербродница», «Дорогомиловские колбасы», «Свинокомплекс «Томский» и др.

Управляющая компания Сибирской Аграрной Группы регулярно контролирует выполнение сотрудниками ряда регламентных работ, влияющее на премиальную часть заработной платы. К таким работам относятся, например, планирование, периодическая инвентаризация внутренних нормативных документов и сбор графиков отпусков сотрудников. На данный момент в компании действует 26 регламентных работ. Их список постоянно обновляется.

Ранее для сбора информации по выполненным работам и составления отчётности использовались продукты MS Office: Word, Excel, Outlook. При этом отслеживание, на каком этапе исполнения находится тот или иной процесс, было очень трудоёмким. Поэтому было решено автоматизировать контроль выполнения регламентных работ. Для этого были привлечены консультанты компании «ИНТАЛЕВ».

С помощью данного проекта руководство компании хотело решить следующие задачи: упростить сбор отчетов по факту исполнения регламентных работ (РР); снизить субъективность при совокупной оценке исполнения РР за период и перевести контроль выполнения РР из режима постфактум в режим реального времени.

Заместитель Генерального директора по аудиту и ревизионной деятельности ЗАО «Аграрная группа» Юлия Сергеевна Тютюшева: «Уже сейчас мы можем отметить ряд эффектов от проекта. Оптимизирован сбор отчетов по исполнению регламентных работ путем перераспределения работ между владельцами, участниками, контролерами и технических исполнителями регламентных работ. Если не брать в расчет время, затрачиваемое на консультации исполнителей процесса, то эффект от процесса - экономия  16 часов в месяц рабочего времени у администратора процесса. Когда все сотрудники освоят работу в новой системе, время на консультации сведется к минимуму. Также нам удалось перевести контроль выполнения регламентных работ в режим реального времени».

О компаниях:

Сибирская Аграрная Группа – ведущее агропромышленное объединение Сибирского Федерального округа. Основными направлениями деятельности являются свиноводство, растениеводство, переработка и реализация мяса. В рейтинге ста лучших свиноводческих предприятий России компания занимает уверенную 2 строчку по поголовью свиней и производству свинины.

Сейчас в состав Сибирской Аграрной Группы входят два мясокомбината в Томске, мясокомбинат в Кемерово, два свиноводческих комплекса – в Томской и Свердловской областях, комбикормовый завод, три сельхозпредприятия, специализирующихся на выращивании зерна и мясном животноводстве, а также сеть магазинов фирменной розницы, включающая в себя более 60-ти торговых точек.

Сибирская Аграрная Группа развивает федеральные и региональные бренды мясных продуктов: «Бутербродница», «Дорогомиловские колбасы», «Свинокомплекс «Томский» и др.

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» – международная консалтинговая компания, специализирующаяся на внедрении современных систем управления. Входит в TOP-100 консалтинговых компаний России.

ГК «ИНТАЛЕВ» создана в 1996 году. В настоящее время офисы «ИНТАЛЕВ» расположены во всех Федеральных округах России, а также в Украине и Казахстане.

Среди ключевых клиентов «ИНТАЛЕВ»: ФСК ЕЭС, “Концерн Энергоатом”, “Ситроникс”, X5 Retail Group, Магнитогорский металлургический комбинат, “Гражданские самолеты Сухого”, АК “Якутскэнерго”, “Домостроитель”, ФГП “Ведомственная охрана железнодорожного транспорта РФ” и др.

Компанией успешно реализовано более 600 проектов по постановке и автоматизации современных систем управления в таких отраслях как строительство, девелопмент, оптовая и розничная торговля, дистрибуция, энергетика, пищевая промышленность, металлургия, текстиль, транспорт, телекоммуникация, образование, здравоохранение, туризм.



30 Июня 2011

Комментарии: 6

Marilee   10 июля 2011   ответить
You couldnВ’t pay me to iognre these posts!
wehgslrlpx   11 июля 2011   ответить
jC2Gpb noeadfajdrob
Horizal   12 июля 2011   ответить
levitra 8))) ultram 402557
teddybearly   13 июля 2011   ответить
NotFinished   14 июля 2011   ответить
nubuki   15 июля 2011   ответить

Написать комментарий

Уважаемые пользователи. В связи с тем, что в последнее время наш сайт подвергся массированному нашествию спамеров, мы вынуждены запретить комментирование для незарегистрированных пользователей. Мы понимаем, что это делает комментирование неудобным, и работаем над тем, чтобы максимально упростить процесс регистрации.

Надеемся на вашу поддержку.

Регистрация | Вход для зарегистрированных пользователей

Статистика новости
посмотрели: 2287
распечатать
Каталог Томского интернета