ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

Дело за малым


По новой программе кредитования предприниматели могут получить в Банке «Левобережный» до 500 тысяч рублей без залогового обеспечения в день подачи анкеты-заявки на кредит.

Банк «Левобережный» запустил новую программу кредитования для предпринимателей, по которой суммы до 500 тысяч рублей выдаются без залогового обеспечения. Одно из главных преимуществ кредита «Дело за малым» – высокая скорость рассмотрения заявки. Необходимые средства в размере от 50 до 500 тысяч рублей выдаются практически сразу после оформления заявки на кредит. Из документов необходимы только копии паспортов и официальная отчетность за 2 последних отчетных квартала.

– Кредит «Дело за малым» позволит максимально быстро рассчитаться с поставщиком, заплатить аренду или осуществить выгодную сделку. Вынесение решения по кредиту не требует выезда специалиста на место ведения бизнеса. Заем выдается без залогового обеспечения при наличии двух поручителей и может быть оформлен как на юридическое лицо, так и на частного клиента, – рассказала начальник Управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» Елена Севостьянова.



9 Октября 2012

Написать комментарий

Уважаемые пользователи. В связи с тем, что в последнее время наш сайт подвергся массированному нашествию спамеров, мы вынуждены запретить комментирование для незарегистрированных пользователей. Мы понимаем, что это делает комментирование неудобным, и работаем над тем, чтобы максимально упростить процесс регистрации.

Надеемся на вашу поддержку.

Регистрация | Вход для зарегистрированных пользователей

Статистика новости
посмотрели: 1339
распечатать
Каталог Томского интернета