ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

Готовимся к корпоративу: краткий обзор цен на банкеты

Важное событие в деловой или личной жизни всем хочется провести с размахом, пышно, в хорошем месте, со вкусной едой, достаточным количеством напитков и в сопровождении приятной музыки. Что нам могут предложить заведения Томска?

Название, адрес, телефон

Цена банкета с человека, предоплата (руб.)

Алкоголь

Вместимость зала
(чел.)

Плата за обслуживание или аренда зала

Примечание

"Башня", кафе
ул. Косарева, 33

56-24-76

1 000-1 200,
50 % при выборе меню

нет

35

нет

Балканская и европейская кухни

"Библиотека", кафе
ул. Советская, 45

52-78-18

1 200-1 500,

10 000 при заказе кафе и 50 % при выборе меню

нет

45

нет

Два зала: каминный и бар, банкет в каминном, развлечения - в баре

"Ваниль", кафе
ул. Белинского, 18

53-49-71

от 1 500,

30 % при выборе меню

 

нет

30

нет

Европейская кухня

"Вокруг света", кафе
ул. Вершинина, 24в

43-36-99

от 800,

1 000 при заказе кафе и 50 % за 2 недели до торжества

нет

45

нет

 

"Глобус", кафе-бар
ул. Киевская, 17

26-63-91

от 650,

2 000

нет

60

10 % от суммы

 

"Золотая долина",
трактир
пр. Ленина, 121а

51-68-68

от 900,

50 %

 

нет

60

нет

Славянская и ферганская кухни

"Миндаль", кафе
ул. Учебная, 35г

42-60-53

от 800-1 000 (стоимость банкета зависит от дня его проведения, в пт-вс повышается)

нет

45

нет

Европейская кухня, линия здорового питания

"Остап", кафе-клуб
ул. Якимовича, 6

65-89-97

от 1 500,

50 % при выборе меню

нет

50

150 руб. с человека

 

"Полная чаша", кафе
ул. 19-й Гвардейской Дивизии, 7

42-18-82

от 1 000,

50 % при выборе меню

нет

45

В зависимости от кол-ва человек

Русская кухня

"Серебряная башня", кафе
пр. Кирова, 60а

48-02-00

от 800

включён

40

1 000-2 000 в зависимости от кол-ва человек

 

"Славянка", кафе
ул. Вершинина, 52

55-40-25

от 800,
1 000 при заказе кафе

нет

35

7 % от общей суммы

 

"Шустофф", кафе
Иркутский тракт, 61б, стр. 12

21-65-96

от 950,
10 000 при выборе меню

нет

55

2 000

2 зала

"Jam", кафе
ул. Усова, 3

56-44-74

от 800,
20 %

нет

70

нет

Европейская кухня

"4 х 4", кафе
пр. Ленина, 190, стр. 2

от 600,
35 %

от 20 до 100 % в зависимости от суммы заказа

60

при заказе меню свыше 800 руб./чел. по 100 руб./чел за обслуживание

Русская кухня

"Вечный зов", трактир
ул. Советская, 47

52-81-67

от 2 000,
50 % при выборе меню

включён

15-20 и 56

нет

2 зала

"Жили-были", трактир
пр. Ленина, 81

53-43-01

от 500,

50 %

нет

25 и 100

нет

2 зала,

русская, мексиканская, кавказская кухни

"Кедр", ресторан
Аникинский 1-й пер., 4а

42-79-27

от 2 000,

30-50 %

включён

110-120

нет

Загородный ресторан, грузинская, европейская, сибирская кухни

"Корчма у Тараса", ресторан
пр. Ленина, 127/3

22-22-17

от 800-1000-1100 в зависимости от этажа,

10 %

нет

40, 65 и 110

1 000

3 этажа,

украинская и русская кухни

"Маяк", клуб
ул. Белозёрская, 13/1

65-22-14

от 1 400,
10 000 в день выбора меню

нет

50

нет

 

"Меркурий", ресторан
ул. Белинского, 38

52-73-93

от 1 500,
30 %

нет

100

10 % от суммы заказа

 

"Пармезан", ресторан
ул. Розы Люксембург, 2

от 2 500,
1 000 с человека

включён

60

10 % от суммы заказа

Итальянская, европейская, русская кухни

"ТеатрО", клуб-ресторан
пр. Фрунзе, 103

50-30-86

от 2 000,
50 %

включён

370

нет

Европейская кухня

"У крюгера", ресторанный комплекс
ул. Аркадия Иванова, 18а

42-39-03

от 1 300,
30 %

28 г на человека

15 (vip) и 85

в зависимости от зала и кол-ва человек

2 зала, кафе-бар

"Эдем", ресторан
ул. Косарева, 29а

55-61-98

от 1 500,

50 %

включён

40

нет

 

 

В большинстве случаев выбор (и привоз) алкоголя ложится на плечи заказчика. Бегать среди банкета в близлежащий магазин за вином - дурной тон, поэтому рассчитать количество напитков нужно тщательно! Итак... 

Вино. Статистика выдаёт разнобой: согласно одной россияне употребляют больше красного вина, согласно другой - белого, поэтому выбирать придётся либо в соответствии со своим вкусом, либо выведав у будущих участников банкета их предпочтения. Однако стоит помнить, что красное вино подают к мясу, а мясо - один из основных продуктов на праздничном столе. В среднем на человека берётся две трети бутылки вина 0,75 л. 

Шампанское. Делать на него акцент не нужно, иначе гости к концу праздника окажутся под столами, поэтому примерный расход - 150 г на человека.

Водка. Водку можно рассчитывать только на мужчин, приблизительно по бутылке 0,5 л на человека, чтобы наверняка - бутылка 0,7 л.

Виски, коньяк, вермут и т. п. Для разнообразия можно взять крепких напитков из расчёта 100-150 г на человека, однако о предпочтениях в таком случае всё же стоит узнать заранее.

 

Обзор подготовила
Яна ТАЙЛАШЕВА



14 Августа 2008

Комментарии: 1

Антон Гураль   15 августа 2008   ответить
Редакция портала читает мои мысли! То, что нужно :)

Написать комментарий

Уважаемые пользователи. В связи с тем, что в последнее время наш сайт подвергся массированному нашествию спамеров, мы вынуждены запретить комментирование для незарегистрированных пользователей. Мы понимаем, что это делает комментирование неудобным, и работаем над тем, чтобы максимально упростить процесс регистрации.

Надеемся на вашу поддержку.

Регистрация | Вход для зарегистрированных пользователей

Просмотров: 4744 Рейтинг: 0 авторизоваться

Последние комментарии

15 августа 2008 Редакция портала читает мои мысли! То, что нужно :)

Рубрики статей