ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

«Сибгеопроект» меняет систему мотивации персонала


В апреле стартовал проект по постановке системы управления в компании «Сибгеопроект». Подрядчиком для выполнения работ был выбран Сибирский офис ГК «ИНТАЛЕВ». В настоящий момент завершен первый функциональный блок «Организационное проектирование» и ведется разработка новой системы мотивации персонала.

Проектный институт ООО «Сибгеопроект» является лидером в области проектирования горнодобывающих и перерабатывающих предприятий. Деятельность компании охватывает большую часть территории России: Кузбасс, Красноярский край, Краснодарский край, Республику Хакассия, Республику Бурятия, Рязанскую область и др.

В рамках блока «Мотивация персонала» планируется разработать показатели эффективности для сотрудников «Сибгеопроекта», установить плановые нормативы. Также будут рассчитаны критерии оценки выполнения плана и достижения результатов. Таким образом, зарплата подразделений будет поставлена в зависимость от достигаемых ими результатов, что позволит повысить эффективность и производительность труда.

«Подведя итоги 2010 года, - комментирует исполнительный директор компании Дмитрий Зайцев, - мы поняли, что достигли всех целей, которые запланировали на этот период. Мы поставили перед собой еще более амбициозные планы на будущее, однако компания значительно выросла, и возникла потребность в новой системе управления. Для дальнейшего развития нам потребовалась помощь консультантов. Мы рассмотрели несколько предложений и выбрали ГК «ИНТАЛЕВ» за их профессионализм, за близкий и понятный нам подход. Благодаря проекту мы планируем к 2015 году увеличить производительность и выручку компании в 10 раз».

О компаниях:

Сибирский центр по проектированию и обеспечению горного производства ООО «Сибгеопроект» был создан в 2003 году в г. Кемерово. В настоящее время география работ охватывает большую часть территории России: Красноярский край, Краснодарский край, Республику Хакассия, Республику Бурятия, Рязанскую область и др.

Компания занимается проектированием горнодобывающих и перерабатывающих предприятий (компания выполняет работу "под ключ", сопровождая ее на протяжении всего жизненного цикла). Клиентами «Сибгеопроекта» являются такие компании, как ЗАО "ЕвразХолдинг", ОАО "УК "Кузбассразрезуголь", ОАО "Южный Кузбасс", ОАО "СУЭК", ЗАО "ХК "Сибирский деловой союз" и др.

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» – международная консалтинговая компания, специализирующаяся на внедрении современных систем управления. Входит в TOP-100 консалтинговых компаний России.

ГК «ИНТАЛЕВ» создана в 1996 году. В настоящее время офисы «ИНТАЛЕВ» расположены во всех Федеральных округах России, а также в Украине и Казахстане.

Среди ключевых клиентов «ИНТАЛЕВ»: ФСК ЕЭС, “Концерн Энергоатом”, “Ситроникс”, X5 Retail Group, Магнитогорский металлургический комбинат, “Гражданские самолеты Сухого”, АК “Якутскэнерго”, “Домостроитель”, ФГП “Ведомственная охрана железнодорожного транспорта РФ” и др.

Компанией успешно реализовано более 600 проектов по постановке и автоматизации современных систем управления в таких отраслях как строительство, девелопмент, оптовая и розничная торговля, дистрибуция, энергетика, пищевая промышленность, металлургия, текстиль, транспорт, телекоммуникация, образование, здравоохранение, туризм.



4 Мая 2011

Написать комментарий

Уважаемые пользователи. В связи с тем, что в последнее время наш сайт подвергся массированному нашествию спамеров, мы вынуждены запретить комментирование для незарегистрированных пользователей. Мы понимаем, что это делает комментирование неудобным, и работаем над тем, чтобы максимально упростить процесс регистрации.

Надеемся на вашу поддержку.

Регистрация | Вход для зарегистрированных пользователей

Статистика новости
посмотрели: 2151
распечатать
Каталог Томского интернета