ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

Выручка* холдинга АНКОР за 2010 год составила 3,8 млрд. рублей, что составляет 121% от уровня 2009 года.


Холдинг АНКОР публикует консолидированную финансовую отчетность за 2010 год, подготовленную в соответствии с общепринятыми принципами РСБУ.

Консолидированная выручка холдинга АНКОР за 2010 год составила 3 750,2 млрд. руб. (121% от уровня предыдущего  года), валовый доход — 974 млн. рублей.

Услугами АНКОРа по лизингу персонала воспользовалось более 380 компаний, услугами рекрутмента – более 1220 компаний. При этом, выручка АНКОРа по направлению «Лизинг персонала» выросла на 17%, а по услуге «Рекрутмент» превысила показатель 2009 года на 39%.

Сегодня холдинг АНКОР представлен 42 офисами: 33 – в России, 5 – в Украине, 3 – в Казахстане и 1 — в Беларуси. АНКОР планирует дальнейшее освоение новых территорий, в том числе и дальнего зарубежья.

В настоящий момент в Холдинге завершается процесс внедрения модели корпоративного управления бизнесом на основе стратегических бизнес единиц. В связи с этим, в рамках холдинга существуют страновые бизнес единицы: АНКОР Рекрутмент, Россия, АНКОР в Украине, АНКОР в Казахстане, отраслевые бизнес единицы: «АНКОР ТЭК», «АНКОР Банки, финансовые услуги», «АНКОР Медицина и фармация»; «АНКОР Бизнес решения», предоставляющая сервисы компаниям автомобильного рынка, сферы розничной торговли и гостеприимства, недвижимости и строительства; продуктовая бизнес единица Лизинговая компания АНКОР, Россия.

В рамках реализации бизнес-стратегии в Холдинге создан департамент стратегического развития, который будет отвечать за мониторинг, исследование и анализ рыночных возможностей, территориальную экспансию и развитие продуктовой платформы.

 «В настоящий момент мы завершаем процесс формирования новой модели Холдинга на основе стратегических бизнес-единиц. Мы эффективно используем рыночные возможности, поэтому подошли к запуску принципиально нового коммерческого проекта на рынке кадровых услуг. В 2010 АНКОР достиг значительных финансовых результатов, в ближайшие время мы планируем приумножить темпы роста Холдинга и продолжить экспансию на международные рынки, и, вместе с тем, укрупнение кадрового бизнеса в мультибрендовую группу компаний. На пути к цели создания компании мирового уровня мы поставили амбициозные задачи, которые вполне реально выполнить, ориентируясь на успехи предыдущих лет», – прокомментировал Сергей Саликов, генеральный директор холдинга АНКОР.

* - выручка указана без учета НДС


Холдинг АНКОР — крупнейшая кадровая компания в России  и СНГ. С 1990 АНКОР специализируется в области подбора персонала и кадрового консалтинга и оказывает широкий спектр кадровых услуг: поиск и подбор персонала различного уровня и специализации;  лизинговые услуги — выведение персонала из штата компании, предоставление персонала на долгосрочные и краткосрочные проекты, массовые проекты, расчет заработной платы; аналитические исследования рынка труда и заработных плат; оценка персонала; аутплейсмент. В настоящее время сеть холдинга включает более 40 офисов по всей России, в Украине, Казахстане, Беларуси. Ежегодно АНКОР обслуживает более 1600 клиентов, международных и национальных компаний. За 2010 год офисы АНКОРа трудоустроили более 7000 человек. Консолидированная выручка за 2010 г. – 3, 8 млрд. руб., что составляет 121% от уровня предыдущего года.



11 Апреля 2011

Написать комментарий

Уважаемые пользователи. В связи с тем, что в последнее время наш сайт подвергся массированному нашествию спамеров, мы вынуждены запретить комментирование для незарегистрированных пользователей. Мы понимаем, что это делает комментирование неудобным, и работаем над тем, чтобы максимально упростить процесс регистрации.

Надеемся на вашу поддержку.

Регистрация | Вход для зарегистрированных пользователей

Статистика новости
посмотрели: 1696
распечатать
Каталог Томского интернета