ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

Депозитарию РОСБАНКА присвоен высший рейтинг по итогам исследования журнала GLOBAL CUSTODIAN


Журнал Global Custodian* присвоил Депозитарию Росбанка высший рейтинг в сфере кастодиального обслуживания на развивающихся рынках по итогам 2012 года. Рейтинг рассчитывался на основе оценок, полученных от локальных клиентов (Domestic Top-Rated).

Депозитарий Росбанка, представляющий бизнес Societe Generale Securities Services (SGSS) в России, участвует в исследовании журнала Global Custodian четвертый год подряд, и в течение последних трех лет ежегодно получает высший рейтинг. Это свидетельствует о доверии клиентов, стабильной и успешной депозитарной деятельности SGSS на российском рынке.

Наряду с Росбанком высший рейтинг (Domestic Top-Rated) в сфере обслуживания локальных клиентов был присвоен SGSS в Хорватии, Египте и Румынии, рейтинг «Рекомендован»  - в  Чехии и Марокко.

Ежегодное исследование Global Custodian оценивает мнения клиентов о качестве сервиса в сфере депозитарных услуг, клиринга и обслуживания активов на 64 рынках среди трех различных групп клиентов. В этом году участники опроса особо отметили профессионализм и надежность SGSS наряду с широкой экспертизой и высоким уровнем вовлеченности сотрудников.

 *Global Custodian – ведущий журнал в сфере депозитарного бизнеса, который издается 6 раз год и имеет международный круг читателей

ДЕПОЗИТАРИЙ РОСБАНКА

Депозитарий Росбанка является кастодиальным подразделением Societe Generale Securities Services (SGSS) в России и крупнейшим международным провайдером услуг для паевых инвестиционных фондов в России.

SGSS насчитывает порядка 4000 сотрудников в 28 странах мира и предоставляет клиентам полный спектр услуг по операциям с ценными бумагами в соответствии с самыми высокими требованиями рынка и регуляторов. Услуги SGSS включают клиринговое и кастодиальное обслуживание, услуги по учету и хранению ценных бумаг, управлению ликвидностью, администрированию фондов, обслуживанию активов и услуги для эмитентов.

SGSS занимает 7 место в мире среди глобальных кастодианов и 2 место в Европе с объемом активов на хранении – 3 350** млрд евро. SGSS предоставляет депозитарные услуги 3,413** фондам, услуги по расчету стоимости активов 4,091** фондов - суммарный объем активов в администрировании составляет 448** млрд евро. SGSS также проводит независимую оценку 35,000** комплексных структурированных финансовых продуктов, является одним из лидеров в Европе по обслуживанию опционных программ для сотрудников корпораций.

**по данным на 30 сентября 2012

www.custody.ru

www.sg-securities-services.com

РОСБАНК:

  • Крупнейшая дочерняя структура международной финансовой группы Societe Generale за пределами Франции
  • Европейское качество услуг
  • Входит в ТОП-10 ведущих банков России
  • Входит в ТОП-3 розничных банков России
  • Более 3 млн. частных и 73 тыс. корпоративных клиентов
  • Около 700 отделений, 1 200 точек продаж в 340 городах и поселках России
  • 3000 банкоматов
  • Рейтинг: Baa3 (Moody's), BBB+ (Fitch)
  • Лучший финансовый институт в России по версии авторитетного британского издания The Banker издательства Financial Times – 2006; 2008 гг.
  • 4 место среди российских банков, в рейтинге 500 самых дорогих мировых финансовых брендов по версии Brand Finance (The Banker, 2011 г.)
  • Входит в пятерку российских банков – лидеров по уровню доверия населения (исследования РОМИР, октябрь 2011 г.)
  • Первое место среди российских частных банков и дочек иностранных банков (The Banker, июль 2012 г)

www.rosbank.ru

ГРУППА SOCIETE GENERALE: 

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие.Банк является признанным лидером на рынках присутствия и ценит отношения с клиентами, которые выбирают его за качество услуг и заинтересованность сотрудников в результатах своей работы.

Группа объединяет около 160000 сотрудников в 77 странах, обслуживающих более 33 миллионов клиентов по всему миру. Societe Generale предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, а также бизнес-клиентам по трем основным направлениям:

  • Обслуживание частных клиентов в сети отделений Societe Generale, банках Credit du Nord и Boursorama
  • Международный розничный бизнес с присутствием в Центральной и Восточной Европе, России, Средиземноморье, Тропической Африке, Азии и заморских территориях Франции
  • Обслуживание корпоративных клиентов и инвестиционный банкинг с мировым опытом в сфере инвестиционно-банковских услуг, финансирования и глобальных рынков.

Группа Societe Generale является сильным игроком на рынке специализированных финансовых услуг и страхования, обслуживания обеспеченных клиентов, управления активами и операций с ценными бумагами.

Societe Generale имеет индексы социально ответственного инвестирования FTSE4Good и ASPI.

С более подробной информацией о Группе можно ознакомиться на веб-сайте www.societegenerale.com или twitter.com/societegenerale.

 



22 Января 2013

Написать комментарий

Уважаемые пользователи. В связи с тем, что в последнее время наш сайт подвергся массированному нашествию спамеров, мы вынуждены запретить комментирование для незарегистрированных пользователей. Мы понимаем, что это делает комментирование неудобным, и работаем над тем, чтобы максимально упростить процесс регистрации.

Надеемся на вашу поддержку.

Регистрация | Вход для зарегистрированных пользователей

Статистика новости
посмотрели: 1444
распечатать
Каталог Томского интернета