ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

Генеральный директор «Сибирской Аграрный Группы» подвел итоги работы холдинга за 2012 год


В своем блоге Андрей Тютюшев провел краткий анализ результатов работы предприятий в 2012 году, входящих в холдинг ЗАО «Сибирская Аграрная Группа».

В своем блоге Андрей Тютюшев провел краткий анализ результатов работы предприятий в 2012 году, входящих в холдинг ЗАО «Сибирская Аграрная Группа».

Как отмечает генеральный директор, для топ-менеджеров свинокомплекса «Томского» прошедший год был революционным: в состав предприятия вошли две птицефабрики – Томская и Туганская, где за год была проведена полная реконструкция. По прогнозам директора, в 2013 году обе птицефабрики должны произвести более 35 000 тонн мяса птицы.

- На Туганской - поставлена новая линия по транспортировке и сбору яйца. Теперь к яйцу вообще не притрагивается рука человека. От курочки оно по транспортерам из каждого птичника попадает в яйцесортировочную машину, которая сама раскладывает его по коробкам. На Томской, кроме капитального ремонта старых птичников, были построены 11 новых корпусов и огромный инкубатор, который позволит в месяц выводить более 2 миллионов цыплят. Птичники полностью автоматизированы. На 95 000 бройлеров - всего два оператора. Инкубатор - прямо ракета. Им вообще можно управлять на расстоянии через интернет, - пишет глава холдинга «Сибирской Аграрной Группы».

Андрей Тютюшев отметил успехи и томского мясокомбината, продажи полуфабрикатов которого выросли более чем в два раза. А Кемеровский мясокомбинат, входящий в состав «Сибирской Аграрной Группы» по итогам 2012 года увеличил продажи на 30%, и в настоящее время его продукция занимает 10% рынка Кузбасса. Отдельное внимание в записи уделено окончанию строительства  и запуску полной производственной очереди свинокомплекса Уральского:

- Кроме этого, в стахановские сроки начали и закончили строительство убойного цеха (всего за полгода) и пристроили ко второй очереди еще два откормочных корпуса. Теперь свинокомплекс «Уральский» - самое крупное предприятие не только в «Аграрной Группе». Будет производить под 40 000 тонн мяса в год!

Безоговорочным лидером Томской области Андрей Тютюшев назвал Северский молочный завод (бренд «Деревенское молочко»), который увеличил продажи в два раза.

В общей сложности на благотворительность в 2012 году руководством холдинга было выделено более 20 миллионов рублей.

В своей записи глава холдинга отметил, что прошедший год лично для него был «результативным и интересным».

Высказать свое мнение по теме и задать вопросы эксперту вы можете здесь: http://tyutyushev.livejournal.com/



16 Января 2013

Написать комментарий

Уважаемые пользователи. В связи с тем, что в последнее время наш сайт подвергся массированному нашествию спамеров, мы вынуждены запретить комментирование для незарегистрированных пользователей. Мы понимаем, что это делает комментирование неудобным, и работаем над тем, чтобы максимально упростить процесс регистрации.

Надеемся на вашу поддержку.

Регистрация | Вход для зарегистрированных пользователей

Статистика новости
посмотрели: 1167
распечатать
Каталог Томского интернета