ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

Росбанк и Райффайзенбанк объявляют об объединении банкоматных сетей


С 1 декабря Райффайзенбанк и Росбанк объединяют сети банкоматов по всей России. Объединенная сеть включает более 5000 устройств (более 2000 у Райффайзенбанка и более 3000 у Росбанка). В рамках партнерского соглашения держатели карт Райффайзенбанка и Росбанка смогут снимать наличные без дополнительных комиссий в АТМ обеих кредитных организаций.

Клиенты также смогут узнать баланс карты и оплатить услуги ЖКХ.  Лимиты по снятиям наличных будут установлены аналогично условиям эмитента карты.

«Приоритетом в развитии дистанционного обслуживания для нас является максимальная функциональность и доступность каналов для наших розничных клиентов. В этом году мы увеличиваем число банкоматов, в которых клиенты могу осуществлять операции по «домашним» тарифам, через объединение банкоматных сетей. Выбор банка-партнера был обусловлен хорошо развитой сетью Росбанка в регионах. Теперь клиентам будет намного удобнее и выгоднее использовать карты нашего банка, поскольку они смогут найти банкомат недалеко от своего дома или работы», - отметила Татьяна Белозерова, начальник отдела развития альтернативных каналов продаж ЗАО «Райффайзенбанк».

«Банкоматная сеть Росбанка, с учетом устройств банков-партнеров, одна из крупнейших в России. Наши клиенты могут выполнять операции по тарифам Росбанка в более чем 21 000 ATM. Мы стремимся сделать обслуживание максимально комфортным для клиентов банка, в рамках этой стратегии, расширяем парк устройств для удаленного обслуживания. С их помощью можно не только снять или внести наличные средства, но и оплатить услуги различных компаний из области телефонии, телевидения, интернет-сервиса и т.д.», – отметил Андрей Грачев, директор департамента карточных и дистанционных технологий Росбанка.

Уточнить информацию о банкоматах можно на официальном сайте Райффайзенбанка http://www.raiffeisen.ru/retail/branch_atm/ и Росбанка – www.rosbank.ru/ru/atms/.

РОСБАНК:

  • Крупнейшая дочерняя структура международной финансовой группы Societe Generale за пределами Франции
  • Европейское качество услуг
  • Входит в ТОП-10 ведущих банков России
  • Входит в ТОП-3 розничных банков России
  • Более 3 млн. частных и 73 тыс. корпоративных клиентов
  • Около 700 отделений, 1 200 точек продаж в 340 городах и поселках России
  • 3000 банкоматов
  • Рейтинг: Baa3 (Moody's), BBB+ (Fitch)
  • Лучший финансовый институт в России по версии авторитетного британского издания The Banker издательства Financial Times – 2006; 2008 гг.
  • 4 место среди российских банков, в рейтинге 500 самых дорогих мировых финансовых брендов по версии Brand Finance (The Banker, 2011 г.)
  • Входит в пятерку российских банков – лидеров по уровню доверия населения (исследования РОМИР, октябрь 2011 г.)
  • Первое место среди российских частных банков и дочек иностранных банков (The Banker, июль 2012 г)

www.rosbank.ru

ГРУППА SOCIETE GENERALE:

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие. Банк является признанным лидером на рынках присутствия и ценит отношения с клиентами, которые выбирают его за качество услуг и заинтересованность сотрудников в результатах своей работы.

Группа объединяет около 160000 сотрудников в 77 странах, обслуживающих более 33 миллионов клиентов по всему миру. Societe Generale предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, а также бизнес-клиентам по трем основным направлениям:

Обслуживание частных клиентов в сети отделений Societe Generale, банках Credit du Nord и Boursorama

Международный розничный бизнес с присутствием в Центральной и Восточной Европе, России, Средиземноморье, Тропической Африке, Азии и заморских территориях Франции

Обслуживание корпоративных клиентов и инвестиционный банкинг с мировым опытом в сфере инвестиционно-банковских услуг, финансирования и глобальных рынков.

Группа Societe Generale является сильным игроком на рынке специализированных финансовых услуг и страхования, обслуживания обеспеченных клиентов, управления активами и операций с ценными бумагами.

Societe Generale имеет индексы социально ответственного инвестирования FTSE4Good и ASPI.

С более подробной информацией о Группе можно ознакомиться на веб-сайте www.societegenerale.com или twitter.com/societegenerale.


ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 9-е место по размеру активов по результатам 1-го полугодия 2012 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему средств частных лиц и 10-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го полугодия  2012 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 17 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Около 61 300 сотрудников банка обслуживают порядка 14,6 миллионов клиентов в 3 100 его отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе (данные цифры включают Polbank). Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего порядка 78,5% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.



30 Ноября 2012

Написать комментарий

Уважаемые пользователи. В связи с тем, что в последнее время наш сайт подвергся массированному нашествию спамеров, мы вынуждены запретить комментирование для незарегистрированных пользователей. Мы понимаем, что это делает комментирование неудобным, и работаем над тем, чтобы максимально упростить процесс регистрации.

Надеемся на вашу поддержку.

Регистрация | Вход для зарегистрированных пользователей

Статистика новости
посмотрели: 1629
распечатать
Каталог Томского интернета