ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

При поддержке ВТБ в Томске состоялась IX Всероссийская научно-практическая конференция


При поддержке филиала ВТБ в Томске с 24 по 26 октября 2012 года в национальном исследовательском Томском политехническом университете прошла IX Всероссийская научно-практическая конференция «Фундаментальные проблемы модернизации экономики России».

В мероприятии приняли участие студенты и аспиранты вузов Томска, а также кандидаты экономических наук и профессора из Новосибирского государственного университета, Высшей школы экономики (Москва).

На конференции обсудили проблемы теории и методологии экономической науки, государственного управления модернизационными процессами в экономике, подробно рассмотрели вопросы оценки рисков и возможностей экономики России, современные тенденции развития бухгалтерского, управленческого и финансового учета, а также социально-гуманитарные аспекты модернизации экономики.

По окончании конференции лучшие выступления участников, собравшихся из разных городов России, были отмечены дипломами и грамотами. Томский филиал ВТБ вручил специальный приз за лучший аналитический доклад, отражающий качественные изменения в современной экономике России, – серебряную коллекционную монету.

Управляющий ВТБ в Томске Евгений Бабушкин отметил: «Считаю важной задачей бизнеса поддерживать научно-практические конференции, которые дают возможность студентам, аспирантам и молодым учёным обсуждать и разрабатывать рекомендации по реализации мероприятий, способствующих наращиванию производственно-технологического потенциала экономики и активизации продуктивного взаимодействия бизнеса, общества и власти с целью формирования
эффективного социально ориентированного рыночного пространства в России».

Для справки:

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе. В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк».

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 4 филиала ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Гонконге и Нью-Йорке. По состоянию на 30 июня 2012 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6 858,0 млрд рублей) и средствам клиентов (3 438,3 млрд рублей).Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал ОАО Банк ВТБ в Томске – одно из ведущих кредитных учреждений области. Работает на региональном рынке в статусе филиала с 9 января 2002 года. Является ведущим банком по обслуживанию внешнеторговой деятельности предприятий – участников ВЭД г. Томска и Томской области. Средклиентов филиала крупнейшие предприятия машиностроения, химической промышленности, атомной, газовой, космической, пищевой, строительной отраслей, электроэнергетики, торговли, связи.



2 Ноября 2012

Написать комментарий

Уважаемые пользователи. В связи с тем, что в последнее время наш сайт подвергся массированному нашествию спамеров, мы вынуждены запретить комментирование для незарегистрированных пользователей. Мы понимаем, что это делает комментирование неудобным, и работаем над тем, чтобы максимально упростить процесс регистрации.

Надеемся на вашу поддержку.

Регистрация | Вход для зарегистрированных пользователей

Статистика новости
посмотрели: 1131
распечатать
Каталог Томского интернета