ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

В Томске будут выработаны единые стандарты процедуры несостоятельности


Юристы, представители саморегулирующихся организаций, государственных органов и научных кругов Томска (или Западной Сибири) впервые встретятся для обсуждения проблематики процедуры несостоятельности на территории Томской области

31 октября 2012 года в Томске в 14-00 в конференц-зале «Спорт-Отеля» состоится круглый стол «По актуальным вопросам процедур несостоятельности (банкротства) на территории Томской области (Западная Сибирь)». Организаторами выступают юридическое партнерство: «Лизунов, Белянко и партнеры» и некоммерческое партнерство «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Северо-Запада».

В работе примут участие представители научных учреждений (Томский государственный университет), представители государственных органов (ФНС, МВД,  прокуратура, судьи Арбитражного суда Томской области, Управление Росреестра по Томской области, Администрация г.Томска и Администрация Томской области), представители юридического сообщества (юридические фирмы, консультанты), руководители филиалов (представительств) СРО, арбитражные управляющие, экономические консультанты, оценщики, представители кредиторов.

В ходе круглого стола будут предложены к обсуждению вопросы на одни из самых актуальных тем на сегодняшний день — грядущие изменения в законе о банкротстве: новые условия работы; проблемы в реализации залогов должника; вопросы применения норм закона о банкротстве в работе с дольщиками.

«В настоящий момент не существует единого понимания по вопросам реализации процедуры несостоятельности,— делится Дмитрий Лизунов, управляющий партнер «Лизунов, Белянко и партнеры». Это создает пространство для злоупотребления доверием участников процесса и насыщает рынок непрофессиональными операторами услуг в данной области: юридическими фирмами, экономическими консультантами, арбитражными управляющими. Круглый стол призван объединить представителей юридического сообщества и государственных органов с целью выработки единых принципов и подходов к работе в этой сфере, осуществления процедур взаимодействия всех участников процесса между собой». В результате круглого стола будет сформулирована резолютивная часть, которая будет отражать видение его
участников по регулированию и стандартизации процедуры банкротства в Томске и области.

Чтобы принять участие в круглом столе, необходимо направить заявку в произвольной форме на адрес электронной почты: info@lbip.ru или по телефону 55- 60-55; сообщить ФИО, должность, контакт для обратной связи.

Контакты организатора: Юридическое партнерство «Лизунов, Белянко и партнеры» телефон: + 7 3822 55-60-55, е-mаil: info@lbip.ru

Юридическая фирма «Лизунов, Белянко и партнеры» —российская региональная юридическая фирма. Один из ведущих игроков рынка юридических услуг Западной Сибири. Фирма обладает экспертизой, позволяющей отвечать на современные вызовы для бизнеса в рамках пяти практик: корпоративная практика и M&A, разрешение споров, налогообложение, недвижимость и земля, банкротство. География расположения и деятельности клиентов охватывает Сибирь, Дальний Восток, Москву и Санкт-Петербург.



30 Октября 2012

Написать комментарий

Уважаемые пользователи. В связи с тем, что в последнее время наш сайт подвергся массированному нашествию спамеров, мы вынуждены запретить комментирование для незарегистрированных пользователей. Мы понимаем, что это делает комментирование неудобным, и работаем над тем, чтобы максимально упростить процесс регистрации.

Надеемся на вашу поддержку.

Регистрация | Вход для зарегистрированных пользователей

Статистика новости
посмотрели: 1417
распечатать
Каталог Томского интернета