ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

РОСБАНК ЗАПУСТИЛ РЕФИНАНСИРОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ И АВТОКРЕДИТОВ


С октября, воспользовавшись новыми программами рефинансирования от Росбанка, физические лица могут погасить потребительские и автокредиты, оформленные ранее в других банках и при этом дополнительно сэкономить за счет уменьшения ежемесячных платежей или снижения переплаты.

Обязательным условием предоставления кредита является добросовестное обслуживание рефинансируемых кредитов. Решение о выдаче кредита на рефинансирование принимается Росбанком в течение 2 рабочих дней.

В рамках программы рефинансирования потребительских кредитов заемщик может погасить один или несколько кредитов в сторонних банках, при этом можно погасить задолженность в нескольких банках одновременно. Кроме того, рефинансируемые кредиты могут быть как целевыми (кроме ипотеки и автокредита), так и нецелевыми (включая кредитные карты и овердрафт).

Для погашения автокредитов Росбанк разработал отдельную программу рефинансирования, с помощью которой клиент может погасить задолженность по действующему автокредиту на сумму до 1,5 млн. рублей.

Также в Росбанке продолжает действовать программа рефинансирования ипотечных кредитов, в рамках которой возможно получить кредит на погашение целевого ипотечного кредита, оформленного в другом банке. Воспользовавшись данным кредитом, можно снизить процентную ставку по ипотечному обязательству, а значит, снизить ежемесячный платеж по кредиту, изменить валюту кредитования, сменить состав участников кредитной сделки (привлечь дополнительных созаемщиков или вывести кого-либо из созаемщиков из состава заемщиков по действующему кредиту).

«Рефинансирование – достаточно востребованный на рынке продукт, поскольку позволяет заемщикам существенно снизить платежи по взятым ранее кредитам. Теперь, после запуска новых программ, клиенты Росбанка могут рефинансировать любой розничный кредит - от кредитной карты до ипотеки», - отметил Дмитрий Ищенко, директор департамента маркетинга и банковских продуктов Росбанка.

РОСБАНК:

  • Крупнейшая дочерняя структура международной финансовой группы Societe Generale за пределами Франции
  • Европейское качество услуг
  • Входит в ТОП-10 ведущих банков России
  • Входит в ТОП-3 розничных банков России
  • Более 3 млн. частных и 73 тыс. корпоративных клиентов
  • Около 700 отделений, 1 200 точек продаж в 340 городах и поселках России 3000 банкоматов
  • Рейтинг: Baa3 (Moody's), BBB+ (Fitch)
  • Лучший финансовый институт в России по версии авторитетного британского издания The Banker издательства Financial Times – 2006; 2008 гг.
  • 4 место среди российских банков, в рейтинге 500 самых дорогих мировых финансовых брендов по версии Brand Finance (The Banker, 2011 г.)
  • Входит в пятерку российских банков – лидеров по уровню доверия населения (исследования РОМИР, октябрь 2011 г.)
  • Первое место среди российских частных банков и дочек иностранных банков (The Banker, июль 2012 г)

www.rosbank.ru

ГРУППА SOCIETE GENERALE:

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие. Банк является признанным лидером на рынках присутствия и ценит отношения с клиентами, которые выбирают его за качество услуг и заинтересованность сотрудников в результатах своей работы.

Группа объединяет около 160000 сотрудников в 77 странах, обслуживающих более 33 миллионов клиентов по всему миру. Societe Generale предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, а также бизнес-клиентам по трем основным направлениям:

  • Обслуживание частных клиентов в сети отделений Societe Generale, банках Credit du Nord и Boursorama
  • Международный розничный бизнес с присутствием в Центральной и Восточной Европе, России, Средиземноморье, Тропической Африке, Азии и заморских территориях Франции
  • Обслуживание корпоративных клиентов и инвестиционный банкинг с мировым опытом в сфере инвестиционно-банковских услуг, финансирования и глобальных рынков.

Группа Societe Generale является сильным игроком на рынке специализированных финансовых услуг и страхования, обслуживания обеспеченных клиентов, управления активами и операций с ценными бумагами.

Societe Generale имеет индексы социально ответственного инвестирования FTSE4Good и ASPI.

С более подробной информацией о Группе можно ознакомиться на веб-сайте www.societegenerale.com или twitter.com/societegenerale.



22 Октября 2012

Написать комментарий

Уважаемые пользователи. В связи с тем, что в последнее время наш сайт подвергся массированному нашествию спамеров, мы вынуждены запретить комментирование для незарегистрированных пользователей. Мы понимаем, что это делает комментирование неудобным, и работаем над тем, чтобы максимально упростить процесс регистрации.

Надеемся на вашу поддержку.

Регистрация | Вход для зарегистрированных пользователей

Статистика новости
посмотрели: 1428
распечатать
Каталог Томского интернета