ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

Появились экспресс-карты нового образца


Банк «Левобережный» значительно расширил функционал экспресс-карт для юридических лиц. С 5 мая по 30 сентября в банке действует акция по замене экспресс-карт на карты нового образца на льготных условиях.

Экспресс-карта – это банковская карта системы «Золотая Корона», которая позволяет корпоративным клиентам Банка «Левобережный» совершать различные операции по расчетному счету компании. С помощью экспресс-карты можно в любое удобное время, включая выходные и праздничные дни, воспользоваться устройствами самообслуживания (cash-in), вообще не обращаясь к сотрудникам банка. Такие устройства также могут не только выдавать наличные денежные средства, но и принимать их.
Ранее для доступа к устройствам самообслуживания (cash-in) юридические лица получали специальные электронные ключи. Банк «Левобережный» усовершенствовал технологию: теперь доступ к устройствам самообслуживания осуществляется по экспресс-карте. Никакие дополнительные ключи не требуются.
– Общепризнанно, что развитие банковского бизнеса невозможно без использования передовых информационных технологий. Новые технологические решения, которые Банк «Левобережный» использует при работе с корпоративными клиентами, призваны повысить удобство и оперативность обслуживания корпоративных клиентов. Новые экспресс-карты работают по принципу «два в одном», – сказала начальник Управления корпоративного бизнеса Банка «Левобережный» Татьяна Шипачева.

 



11 Мая 2012

Написать комментарий

Уважаемые пользователи. В связи с тем, что в последнее время наш сайт подвергся массированному нашествию спамеров, мы вынуждены запретить комментирование для незарегистрированных пользователей. Мы понимаем, что это делает комментирование неудобным, и работаем над тем, чтобы максимально упростить процесс регистрации.

Надеемся на вашу поддержку.

Регистрация | Вход для зарегистрированных пользователей

Статистика новости
посмотрели: 808
распечатать
Каталог Томского интернета