ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

РОСБАНК БУДЕТ ОКАЗЫВАТЬ УСЛУГИ ДЕПОЗИТАРИЯ И СПЕЦДЕПОЗИТАРИЯ FLEMING FAMILY & PARTNERS


Управляющая компания Fleming Family & Partners выбрала Депозитарий Росбанка, представляющий кастодиальное подразделение Societe Generale Securities Services (SGSS) в России, провайдером депозитарных услуг и услуг специализированного депозитария и регистратора фондов.

Депозитарий Росбанка будет предоставлять комплекс услуг специализированного депозитария и регистратора для всех видов открытых и закрытых паевых фондов, находящихся под управлением Fleming Family & Partners в России.

Получение данного мандата стало следствием реализации стратегии Societe Generale Securities Services по развитию диверсифицированного депозитарного бизнеса в России. Депозитарий Росбанка, являющийся частью глобального бизнеса SGSS, обладает значительным опытом по обслуживанию активов крупных международных компаний, финансовых институтов и институциональных инвесторов. Сегодня SGSS в лице Депозитария Росбанка является крупнейшим международным провайдером услуг для паевых инвестиционных Фондов в России.

ООО Управляющая компания «Флеминг Фэмили энд Партнерс»

Входит в британскую финансовую группу FlemingFamily & Partners (FF&P), офисы которой расположены в Лондоне, Цюрихе, Лихтенштейне и Москве. Группа FlemingFamily & Partners (FF&P) является преемником инвестиционного бизнеса компании RobertFlemingHoldings, основанной Робертом Флемингом в 1873 году. Бизнес FF&P включает управление активами, управление фондами прямых инвестиций, хедж-фондами, фондами недвижимости, управление семейными трастами и консультационные услуги по работе на локальных и глобальных финансовых рынках. В России семья Флемингов работает с 1992 года. В декабре 2008 года FF&P расширила свой бизнес, приобретя российское подразделение по управлению активами группы DeutscheBank Управляющую компанию ООО «ДВС Инвестмент». Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 177-12462-001000 от 25.08.2009, предоставленная ФСФР России бессрочно. Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00683 от 29.12.2009, предоставленная ФСФР России бессрочно.

Депозитарий Росбанка

Депозитарий Росбанка является кастодиальным подразделением Societe Generale Securities Services (SGSS) в России и крупнейшим международным провайдером услуг для паевых инвестиционных фондов в России.

SGSS насчитывает порядка 4000 сотрудников в 28 странах мира и предоставляет клиентам полный спектр услуг по операциям с ценными бумагами в соответствии с самыми высокими требованиями рынка и регуляторов. Услуги SGSS включают клиринговое и кастодиальное обслуживание, услуги по учету и хранению ценных бумаг, управлению ликвидностью, администрированию фондов, обслуживанию активов и услуги для эмитентов.

SGSS занимает 7 место в мире среди глобальных кастодианов и 2 место в Европе с объемом активов на хранении – 3 407* млрд евро. SGSS предоставляет депозитарные услуги 3 305* фондам, услуги по расчету стоимости активов 4 367* фондов - суммарный объем активов в администрировании составляет 421* млрд евро. SGSS также проводит независимую оценку 35,000* комплексных структурированных финансовых продуктов, является одним из лидеров в Европе по обслуживанию опционных программ для сотрудников корпораций.

*по данным на 30 сентября 2011

Группа Societe Generale
Societe Generale является одной из крупнейших европейских финансовых групп. Благодаря диверсифицированной бизнес-модели универсального банка, Группа сочетает финансовую стабильностью со стратегией устойчивого роста и стремится стать эталоном клиенто-ориентированного банка, завоевать признание на всех рынках своего присутствия. Группа, работает в тесном взаимодействии с клиентами, выбравшими банк за высокое качество предоставляемых услуг и лояльность команды сотрудников.

Сегодня и каждый день 157 000 сотрудников* в 85 странах обслуживают более 33 млн клиентов. Специалисты Societe Generale консультируют клиентов и предоставляют банковские услуги в трех основных областях:

§   Банковские услуги для частных клиентов во Франции – сеть Societe Generale, Credit du Nord, Boursorama;

§   Международный розничный банк: география деятельности – Центральная и Восточная Европа и Россия, страны средиземноморского бассейна, Центральная и Южная Африка, Азия, заморские территории Франции;

§   Услуги для корпоративных клиентов и инвестиционный банкинг: Societe Generale является признанным лидером в области инвестиционных банковских услуг, структурированного финансирования, операций на мировом рынке капитала.

 

Societe Generale также является сильным игроком на рынке специализированных финансовых услуг, страхования, private banking, в управлении активами и операциях с ценными бумагами.

Societe Generale включена в индексы устойчивого развития FTSE4good и ASPI. www.societegenerale.com

* с учетом сотрудников Societe Marseillaise de Credit, приобретенной в сентябре 2010 г. Credit du Nord



22 Декабря 2011

Написать комментарий

Уважаемые пользователи. В связи с тем, что в последнее время наш сайт подвергся массированному нашествию спамеров, мы вынуждены запретить комментирование для незарегистрированных пользователей. Мы понимаем, что это делает комментирование неудобным, и работаем над тем, чтобы максимально упростить процесс регистрации.

Надеемся на вашу поддержку.

Регистрация | Вход для зарегистрированных пользователей

Статистика новости
посмотрели: 1372
распечатать
Каталог Томского интернета