ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

Статьи, обзоры

На томском рынке   16 Декабря 2010

Что подарить бизнес-партнеру на Новый год?

Действительно, ну что же им такого подарить на этот Новый год? Опять голову ломаем. И чтобы полезное было, и приятное, и остроумное, и с намеком на долгое сотрудничество, и с почтением, и с уважением… Вот морока!
комментариев: 4
цены, новый год 2011


Недвижимость в Томске   8 Декабря 2010

Сколько будет стоить жилье в Томске в 2011 году?

Вопрос, конечно, интересный. Известно, что в Томске достаточно дорогие квартиры, и это удивительно – городишко-то отнюдь не велик, да и географическое положение наше особой ценностью не обладает. Цены на квартиры в этом году стабилизировались и даже слегка поползли вверх – на уровне инфляции. Хотя кризис в строительной отрасли еще отнюдь не преодолен. О том, что ждет строительный рынок Томска в 2011 году, на сколько повысятся цены, мы попросили рассказать специалиста, который регулярно консультирует читателей нашего портала, – директора агентства недвижимости «Сити Риэлти Плюс» Андрея Татарникова.
комментариев: 5
строительный рынок, рынок жилья


На томском рынке   26 Ноября 2010

Новогодние банкеты-2011 в Томске

Вы уже заказали корпоратив? Если нет – поторопитесь: дней через десять у вас уже не будет выбора. Вашему вниманию - обзор новогодних банкетов в томских заведениях общепита.
комментариев: 2
цены, кафе и кофейни, организация праздников, банкеты новогодние томск, новый год 2011


Люди дела   19 Ноября 2010

Михаил Сидоров: «Я, скорее, изобретатель, чем бизнесмен»

Михаил Сидоров – глава томской компании «Британия». В 1997 году закончил факультет информатики ТГУ. После окончания университета два года работал в Красноярске, где в итоге и родилась идея собственного бизнеса – продажа оригинальной учебной литературы по английскому языку...
иностранный язык, языковой центр, известные люди


На томском рынке   4 Ноября 2010

Томский рынок стоматологических услуг

Лечение и улучшение внешнего вида собственных зубов уже давно считается прерогативой платной медицины. К этому все давно привыкли и готовы платить за эти услуги значительные деньги. Стоматологи идут на встречу широким массам: сегодня в каждом районе нашего города есть с десяток, а то и два...
стоматологический бизнес


На томском рынке   18 Октября 2010

Выбор поколения «ноль»

Общаясь с томскими предпринимателями, привыкаешь, что почти каждый из них рано или поздно отпустит пару шпилек в томское образование. В частности, в выпускников. Обычно жалуются на завышенные зарплатные ожидания и на желания экс-студентов занять высокую должность в предприятии, пропустив при этом все начальные ступени карьерной иерархии.
кризис, рынок труда


На томском рынке   11 Октября 2010

Рынок веб-разработок города Томска

На данном рынке сложилась вполне идиллическая картинка: продолжается постоянный рост, доходов и заказов хватает на всех основных игроков. Обвалы курсов, стагнация экономики, падение продаж, рецессия и прочие термины из словаря паникера не пугают отрасль. Но пресловутый кризис все же меняет ситуацию...
комментариев: 8
веб-разработка


На томском рынке   4 Октября 2010

Дикоросы: богатство у нас под ногами

Потенциал основных ягодных культур и кедрового ореха в Томской области составляет десятки и сотни тысяч тонн, однако на данный момент используется лишь 5-7% этого потенциала. Денежный эквивалент этого ресурса сравним по величинам с объемами реализации нефти и газа. Как идет развитие этого перспективного бизнеса в Томской области?
дикоросы


На томском рынке   28 Сентября 2010

Праздничный бизнес города Томска

Проведение праздников в нашей стране перестало быть прерогативой «теток с гармошками» и активных творческих единиц. Устройством корпоративов и свадеб давно и вполне успешно занимается огромное количество праздничных агентств разного уровня.
комментариев: 1
праздники


Бизнес-образование   20 Сентября 2010

Галина Алехина: «Учиться, учиться, и еще раз учиться», как бы банально это не звучало, по-прежнему актуально. И особенно в бизнесе»

Галина Анатольевна Алехина, директор Международного центра программ MBA (Master of Business Administration) ТПУ, в котором уже 9-ый год получают высшую степень в бизнесе предприниматели, рассуждает о преподавателях, мировом опыте и бессмертных словах вождя пролетариата.
бизнес-образование


Каталог Томского интернета