ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

Статьи, обзоры

Рынок недвижимости Томска, часть 1. Особенности томских агентств

Наш небольшой уютный городок демонстрирует порой чудеса предпринимательской активности – как, например, на рынке агентств недвижимости. Это весьма любопытный факт, который требует осмысления. Давайте поговорим о томских агентствах – какие они, сколько их, достаточно ли для нашего города? Интервью с генеральным директором одного из крупнейших томских агентств недвижимости Вадимом Алатарцевым
рынок жилья, недвижимость


Как быстро пообедать в офисе? Доставка пиццы в Томске

Доставка обедов – интересное и перспективное направление. Именно поэтому бизнес по доставке еды в Томске демонстрирует завидные темпы роста. Что ж, для потребителей это весьма выгодный момент: растет конкуренция – растет и качество услуги.
Томск, ресторанный бизнес, бизнес-ланчи, курьерская доставка


На томском рынке   10 Апреля 2012

Обзор рынка по доставке питьевой воды в Томске

Помнится, еще 20 лет назад русские с изумлением взирали на иностранцев, которые, помимо прочего багажа, везли в Россию свою воду в бутылках. Но как-то незаметно, год за годом, и мы превратились в людей цивилизованных. Теперь сотни тысяч россиян ежегодно отказываются от малоэффективных фильтров и начинают заказывать воду на дом и в офис. «Водяной» рынок, особенно в сегменте HOD (home and office delivery, вода в 19-литровых бутылях, доставляемая в дома и офисы) развивается с устойчивой активностью, наращивая обороты по 10-20% в год.
комментариев: 1
Томск, продажа продуктов, кондитерский бизнес


«Ежи» - бизнес для души

«Ежи» не в лесу живут. Но тоже питаются только натуральной и полезной пищей. И нам с вами эти продукты доставляют. Доставка экологически чистых продуктов – вот такой необычный бизнес-проект начал свою работу в Томске. Вообще-то, «Е.жи» - это «Есть Жизнь». Оганизовать доставку свежей и натуральной, то есть, «живой» еды к столу горожан оказалось очень непросто. С какими сложностями столкнулись организаторы столь редкого вида бизнеса? Пусть опыт, знания и первые «шишки» «Ежей» будут наукой их последователям в разных уголках России. При этом надо помнить: после шишок будут и плоды…
бизнес, Томск, продажа продуктов


Ирина Гроздова: «Бюджет – это «не про цифры»»

«Бюджетирование как инструмент управления предприятием» - так назывался семинар-практикум, который на днях провел наш портал для малого и среднего бизнеса «Все Дело в Томске». Семинар был исключительно полезен своей информационной насыщенностью, а также особым способом подачи новых знаний: участники не только слушали, записывали, но и изучали систему бюджетирования на практических примерах.
бизнес-образование


Кофейни «Прадо»: это сладкое слово – победа

Да, эта победа действительно была сладкой, прямо-таки изумительной на вкус. Томские кофейни «Прадо» завершили 2011 год победоносно – получили золотую медаль в престижном конкурсе в номинации «Торты на заказ». Это был сибирский этап международного конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии – ГЕММА» по Российской Федерации. В чем особенность этих популярных томских заведений, как они попали в число конкурсантов, почему победа досталась именно «Прадо»? Об этом расскажет наш собеседник – директор ООО «Кафе «Прадо» Андрей Павлюк.
бизнес, Томск, кафе и кофейни


Марина Гуляева: «С томским бизнесом интересно работать»

«Если человек идет в бизнес, исключительно чтобы делать деньги, скорее всего он проиграет», – сказал основатель Hallmark Джойс Клайд Холл. «ИНТАЛЕВ» – это весьма успешная и широко известная международная консалтинговая компания, сотрудники которой, безусловно, умеют делать деньги. Однако они умеют и делиться – своими знаниями, бесценным опытом, уникальной методикой ведения бизнеса. Вероятно, в этом и состоит секрет успеха «ИНТАЛЕВ». О целях и задачах компании, о методах и формах ее работы, о бизнес-форумах для бизнесменов и управленцев нам рассказывает генеральный директор сибирского офиса ГК «ИНТАЛЕВ» Марина Гуляева.
бизнес, Томск


На томском рынке   16 Декабря 2011

Как организовать новогодний корпоратив в офисе

Украсить офис к Новому году, вызвать деда Мороза и Снегурочку, заказать фуршет, нанять веселого ведущего – все это в наших силах. Новый год в офисе получится просто замечательным!
офис, банкеты новогодние томск, праздники, новый год 2012


Роман Казаков: «Бизнес – это, прежде всего, люди»

В 2003 году россияне плохо представляли себе, что такое суши. Во всяком случае, за Уралом японская кухня была в диковинку. Бизнесмен Роман Казаков в то время тоже не был знатоком экзотических японских блюд, однако всего лишь за пару лет он сумел создать большую сетевую компанию «Мир суши», которая занимается доставкой суши.
ресторанный бизнес, доставка суши, Мир Суши


На томском рынке   24 Ноября 2011

Новогодние банкеты-2012 в Томске

Представители кафе и ресторанов утверждают, что, судя по всему, кризис миновал – новогодними банкетами фирмы стали интересоваться чуть ли ни с сентября. Некоторые заведения уже полностью составили план новогодних банкетов – например, кафе «Союз», «Клаус», «Библиотека». Во многих кафе и ресторанах остались лишь парочка свободных вечеров, однако, именно сейчас идет особенно активный заказ банкетов. Без сомнения, в начале декабря во многих заведениях все будет расписано, так что поторопитесь!
Томск, цены, банкеты новогодние томск, новый год 2012


Каталог Томского интернета