23 Ноября 2012
Новогодние банкеты-2012 в ТомскеВы еще не решили, в каком кафе или ресторане Томска будете отмечать новогодний корпоратив? Так поспешите, ведь свободных дней осталось совсем немного!
|
13 Сентября 2012
Пекарня «Пирога»: четыре метра пирожковЕсли бы томичам задали вопрос - есть ли у нас фирменные томские пирожки - многие посоветовали бы побывать в пекарне «Пирога» на Южной. Здесь на витрине ровно четыре метра необычайно вкусных и ароматных пирожков, и эту продукцию действительно ни с чем не спутаешь. «Пирога» работает по принципу пекарни-кулинарии, и этот формат обожают граждане, которым довелось жить в советские времена. Нам показалось чрезвычайно интересной и весьма успешной современная концепция этого бизнеса, здесь есть, чему поучиться. Близки предпринимателям и те проблемы, с которыми пекарне приходится сталкиваться. Наш собеседник – технолог пекарни «Пирога» Лидия Чиркова.
|
20 Июня 2012
Обзор цен на бизнес-ланч в Томске.Всего в Томске свыше 340 заведений общественного питания – столовых, кафе, кофеен, ресторанов, есть также фирмы по доставке пиццы, суши и готовых обедов. Для большинства из них бизнес-ланч – это стабильный и важный источник доходов. Именно поэтому нас с вами стараются кормить вкусно и быстро.
|
20 Апреля 2012
Как быстро пообедать в офисе? Доставка пиццы в ТомскеДоставка обедов – интересное и перспективное направление. Именно поэтому бизнес по доставке еды в Томске демонстрирует завидные темпы роста. Что ж, для потребителей это весьма выгодный момент: растет конкуренция – растет и качество услуги.
|
20 Октября 2009
Царство вкуса-2009: томские кулинары не сдаются17 октября в Томском международном деловом центре «Технопарк» состоялся традиционный областной конкурс кулинаров «Царство вкуса-2009». Его организаторами стали администрация Томской области и некоммерческое партнерство «Томские рестораторы и кулинары».
|
22 Мая 2009
Вадим Гныря: «Мы будем биться до последнего»Они, рестораторы, на всё готовы – только бы удержать свой бизнес на плаву. А первые потери уже есть.
комментариев: 1 |
12 Мая 2009
Выгодно ли открывать летние кафе?Сколько летних кафе в Томске? С какими трудностями сталкиваются предприниматели Томска при открытии летних кафе?
комментариев: 6 |
24 Ноября 2008
Вадим Гныря: «В ресторанном бизнесе выживут сильнейшие»Переживают ли кризис предприятия общепита? Стоит ли в кризисный период открывать новые кафе и рестораны? Свою точку зрения на этот счет высказывает один из самых опытных томских рестораторов.
комментариев: 4 |
30 Октября 2008
Новогодние банкеты в ТомскеОбзор цен на новогодние банкеты в ресторанах и кафе на 2009 г.
|
14 Августа 2008
Готовимся к корпоративу: краткий обзор цен на банкетыВ помощь офисным сотрудникам, ответственным за корпоративы.
комментариев: 1 |